2021年12月23日
キャンプ料理 #10 バウルー肉まん・アンマン
こんにちは~ モク・キャンです。
キャンプ料理専門ブログとして毎週木曜日の夜にアップしています。よろしくお願いします。
第10弾はバウルー肉マン・アンマンです。

↑クリックすると動画をご覧いただけます。チャンネル登録もよろしくお願いします。
材料 1セット
・大きめのチルド肉まん
・大きめのチルドアンマン
<料理行程>
バウルーに肉まんを入れる

いきなり今回最大のポイントです
弱火で焼く
焦げるといけないので何度も確認
きつね色になったら出来上がり。

次はアンマン
こちらも弱火でじっくりきつね色になるまで焼いたら出来上がり。


4等分が食べやすい


簡単なのにめちゃうまい!

↑クリックすると動画をご覧いただけます。チャンネル登録もよろしくお願いします。
キャンプ料理専門ブログとして毎週木曜日の夜にアップしています。よろしくお願いします。
第10弾はバウルー肉マン・アンマンです。

↑クリックすると動画をご覧いただけます。チャンネル登録もよろしくお願いします。
材料 1セット
・大きめのチルド肉まん
・大きめのチルドアンマン
<料理行程>
バウルーに肉まんを入れる

いきなり今回最大のポイントです
弱火で焼く
焦げるといけないので何度も確認
きつね色になったら出来上がり。

次はアンマン
こちらも弱火でじっくりきつね色になるまで焼いたら出来上がり。


4等分が食べやすい


簡単なのにめちゃうまい!

↑クリックすると動画をご覧いただけます。チャンネル登録もよろしくお願いします。
Posted by 神奈川県家族 at 23:37│Comments(0)